22.07.2021г.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ КОМПАНИИ ДЕМОНТАЖ PROJECT

Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее —ФЗ-152).

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных на сайте dem-pro.ru (далее по тексту Сайт, Компания или Демонтаж Project) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Политика действует в отношении всей информации, которую Демонтаж Project и/или её аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта dem-pro.ru.

Использование сайта dem-pro.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт dem-pro.ru
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом dem-pro.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • фамилия
  • имя
  • отчество
  • адрес регистрации/отправки корреспонденции
  • электронная почта
  • номер телефона
  • месторасположение
  • ссылка на персональный сайт или социальные сети
  • паспортные данные
  • ip адрес

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту dem-pro.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте dem-pro.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт dem-pro.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта dem-pro.ru.
2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайтом
2.2.2 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей
2.2.3 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
2.2.4 Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг
2.2.5 Таргетирование рекламных материалов
2.2.6 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных
2.2.7 Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например доставка товара курьером, транспортной компанией и иные)
2.2.8 Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Сайт dem-pro.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Сайт dem-pro.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем сайта dem-pro.ru, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта dem-pro.ru или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта dem-pro.ru.
3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт dem-pro.ru  руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации.
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: Email: info@dem-pro.ru
4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: Email: info@dem-pro.ru

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Безопасность банковских карт При оплате заказов с помощью кредитных карт все операции с ними проходят на стороне банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, Компании Демонтаж Project не передается и передана быть не может.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
7.1. Демонтаж Project имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
7.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения
8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом: Email: info@dem-pro.ru

www.dem-pro.ru

0%
Имя
Телефон
Обязательно
Вы можете загрузить до 3 фотографий

0%
Имя
Телефон
Обязательно